sábado, 25 de febrero de 2012

Whitney Houston, concierto en vídeo entero en Brunei en el año 1996

Concierto entero en vídeo online de la cantante Whitney Houston del show que dió en Brunei en el año 1996

Lista de Canciones:
So Emotional
Saving All My Love For You
I Wanna Dance With Somebody
How Will I Know
All At Once
Nobody Loves Me Like You Do
Didn't We Almost Have It All
Where Do Broken Hearts Go
All The Man That I Need
My Name Is Not Susan
Queen Of The Night
I Have Nothing
Band Introduction (Something In Common)
I Will Always Love You
I'm Every Woman
The Greatest Love Of All
Exhale (Shoop Shoop)

No hay comentarios:

Publicar un comentario